北京北辰新纪元(北辰泰岳大厦)欢迎您!

北辰新纪元(北辰泰岳大厦)

      位于朝阳区北苑路甲13,地铁5号线北苑路北站下车A口出来即是。五号线北苑路北站与项目连廊相连,实现零距离无障碍交通。

  项目南接北五环,可快速切换至机场高速、京承高速、八达岭高速。主干道:项目东西挟亚奥主干道安立路、北苑路,直通京城腹地。

                                                            1611214757568708.png

  环线位置 北五环至北六环

  所属商圈 亚奥

  北辰首作大厦位于亚奥核心,距鸟巢、水立方仅3.5公里。西侧为国家森林公园,俯瞰大社区内36000平方米成品体育休闲公园。与地铁5号线北苑路北站连廊相连,东西挟亚奥主干道安立路、北苑路,南面密合北五环。北辰首作地下一层至6层为北辰购物中心绿色家园店,预计2009年正式营业。

  同时可共享北辰绿色家园的整体配套,其中包括:

  1)、商业――由超万米社区商业、融富中心2.3万平米集中商业,集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体。

  2)、教育―― 一所中学、一所小学、两所幼儿园目前已全部投入使用。

  3)、邮局――目前已投入使用。

  4)、会所――拂林园1000平米会所目前已投入使用

  写字楼一座10部;写字楼二座6部

  写字楼一座中央空调;写字楼二座VRV变频一拖多空调系统

  公共卫生间

  写字楼一座7-26层;写字楼二座7-25层。写字楼一座层高:3.55米;写字楼二座层高:3.3米

  停车位描述:地下二、三层

  北辰首作由国内首家A+H股的地产类上市公司(H股0588;A股601588)-北辰实业倾力打造。其建筑造型融入了“水流石间”的设计理念,完美展现了建筑的动线与曲线之美,凸显其商务地标的卓然之感。[北辰首作]的物业管理――港铁(北京)房地产管理有限公司为香港铁路有限公司之全资附属公司。作为香港顶尖的物管公司,港铁物业是首家打破传统模式,将管理创新的物业公司。其核心是以酒店式的礼宾,将最尊贵的服务献给最尊贵的人。

  物业类别 标准写字楼

  物业级别 甲级

  装修状况 毛坯

  总建筑面积:16万平米

  商务办公面积:7.6万平米

  开间面积 100-500平方米

  是否可分割:否

  开发商:北京北辰实业股份有限公司北辰置地分公司

  投资商:北京北辰实业股份有限公司

  物业管理公司:港铁(北京)房地产管理有限公司

  物业管理费:一座物业费20元/平米/月,二座物业费12元/平米/月

  景观设计单位:意格环境设计咨询有限公司

  建筑设计单位:凯达环球有限公司(Aedas Ltd)

  预售许可证 50年产权:京房售证字(2008)235号

  项目数据:

  使用率:73%-75%

  建设规模:地下一层至六层为北辰购物中心绿色家园店商业

  建筑形式:写字楼一座为框架结构;写字楼二座为框架剪力墙结构

  户型布局:多种空间组合方案任由甄选,整栋办公或整层选择,均完美对应业主所需,为跨国公司、大中小型企业量身定制,提供完美空间解决方案。100-500平米的商务空间,自由组合,可满足多种商务需求。